桥梁﹒纽带﹒汇集﹒分享
行业新闻

信誉楼|守护消费者“舌尖上的安全”

时间:2020-06-29 15:24

为了增强食品生产经营者守法经营责任意识,实现“尚德守法,共治共享食品安全”,我国将每年的六月作为食品安全宣传周。


安1.jpg


用责任和专业保障食品质量安全


  信誉楼诚信经营严格落实食品安全经营者主体责任,用心做好食品安全风险管控,全力为消费者构筑食品安全防线,守护消费者“舌尖上的安全”!


搭建食品安全管理平台


建立《信誉楼食品安全标准手册》,涵盖从采购、接收、储存、展示与销售等全过程管控,使食品安全监管无盲区。


安2.png

防线一:“提高商品准入门槛”


购进食品须100%索证索票,证件不符合要求的,不允许购进。同时对易出现食品安全问题的商品,对生产厂家全面验厂,验厂合格后,方可经营。


安3.png


防线二:把好商品验收及撤货关


严格执行《食品的验收标准》、《食品进货台账制度》和《食品的撤货标准》,将问题商品“拒之门外”,保证商品可向上溯源,同时避免将问题商品出售给顾客。


安4.png



防线三:实施食品安全检测


门店建有食品安全检测室,配备先进的检测设备与专业的检测人员,对农产品、现场制售类食品等进行检测、公示检测结果,接受顾客监督。检测不合格的食品,立即撤货。


安5.png


防线四:联营供应商集中管理


 建立了高标准食品加工间,对联营供应商集中管理且供应商须按《食品原料采购品牌选择表》进行原料品类采购,做到原材料可追溯,制作过程可监控。


安6.png


防线五:开发自有品牌及定(监)制食品


积极开发自有品牌食品、定(监)制食品,从根本上保障食品安全与商品品质。


信誉楼.png


食安信誉楼


正是一道道严格的把关,让信誉楼的食品在消费者心中树立了良好的口碑——“我觉得这里很干净,无论是食品质量还是食品卫生,我都很满意、很放心”。侵细胞的过程分为识别过程和侵入过程。



来源:信誉楼百货

【返回列表页】
版权所有:中国百货商业协会 技术支持:南京柏乐数字科技有限公司    京ICP备:05018200