桥梁﹒纽带﹒汇集﹒分享
行业新闻

新疆友好集团|聂如旋董事长带队赴梨城库尔勒慰问一线最美友好人

时间:2020-10-15 15:10

新疆友好集团

库尔勒巡店记

慰问指导·团队协作·坚定信念


10月14日,大商集团董事局副主席、友好集团党委书记、董事长聂如旋一行6人莅临库尔勒天百购物中心,聂董事长代表集团党委及领导班子慰问坚守在一线岗位的员工朋友,对大家在两次疫情期间 “舍小家顾大家” 闻令而动、坚守岗位的辛勤付出表示感谢,并为下阶段经营发展指明方向。


801.jpg

1

现场巡店


集团领导深入购物中心进行视察,了解一线经营情况。集团公司副总裁、南疆大区总经理张兵及门店管理团队向集团领导介绍门店经营情况。


802.jpg

团结合作

803.jpg

2

指导与建议

804.jpg


集团领导在认真听取了库尔勒天百购物中心总经理吴瑾对门店1-9月经营工作的汇报后,集团党委副书记、总裁勇军对门店取得的成绩进行了肯定并对门店经营工作重点从抓销售保毛利、品牌引进品类组合与调整、现场运营和服务提升四个方面提出了具体要求。


805.jpg

坚定信念

806.jpg


聂董事长在座谈会上充分肯定了门店领导班子在疫情期间勇担使命、务实重行的工作作风,并对购物中心提出两点殷切希望:一是精准定位时尚精品店,利用店面优越的地理位置优势,加速店面调整,延展打造“美妆街”思路,继续挖掘新品牌、全品类聚客优势,盘活百货品牌,带动门店发展;二是人人树立品牌意识,全员行动,突破局限大胆创新,针对调整区域精准施策,服务品牌商,赢得市场。


一起拼搏


有集团公司强大后盾支持,库尔勒天百管理团队将更加坚定信念,紧盯目标任务,加快调改推进、提升服务品质,为集团持续健康发展做出应有的贡献!


807.jpg

来源:新疆友好集团


新分享会横图.jpg



总体安排



日期

时间

总体安排

10.20

全天

报到

10.21

9:00-12:00

联合分享

数字化赋能零售升级

13:30-17:30

卖场调改与经营重塑

第一模块:“后疫情”时代的零售行业趋势新研判

第二模块:卖场调改与经营重塑的重要原则

10.22

上午


参观

CTE中国玩具展、CKE中国婴童展、CLE中国授权展、CPE中国幼教展

13:30-17:30

卖场调改与经营重塑

第三模块:调改与运营综合案例解析

第四模块:卖场设计:让设计呈现与卖场调改完美契合

10.23

9:00-12:00

卖场调改与经营重塑

第五模块:2020年度实体零售经营中实操难点十大问题的分析与破解

第六模块:总结:卖场调改主题分享三年回顾

同期展览

CTE中国玩具展、CKE中国婴童展

CLE中国授权展、CPE中国幼教展

国际一线品牌服装配饰时尚联展对接



点击这里了解活动详情

请扫码报名

/uploads/image/2020/09/16/分享会二维码.jpg




【返回列表页】
版权所有:中国百货商业协会 技术支持:南京柏乐数字科技有限公司    京ICP备:05018200