中百协帽业专业委员会第一届第三次工作会议圆满召开 作者:   文章来源:   2018-02-22 20:49:39

2015年9月23日,中国百货商业协会帽业专业委员会第一届第三次工作会议在怀柔劳模山庄隆重召开。

 

会议由全国总工会王晓华部长致词,中国百货商业协会帽业专业委员会主任雷军先生作两年工作报告,副主任白慧玲女士作两年财务汇报。原国务院办公厅行政司司长王胜利,商务部流通行业发展司司长吴国华,中国百货商业协会会长楚修齐,副会长范君参加会议,本次会议还特别邀请了日本帽业协会会长重松章先生参加。

 

 

会上对近两年帽业专业委员会的工作情况做了详细报告:第一,紧抓行业标准体系的建立,推行行业企业进步,规范行业的有序发展;第二,抓帽类行业的品牌培育,带动行业的创新发展;第三,抓紧帽委会平台的巩固发展,努力为行业、为企业做好交流、展示和宣传;第四,抓紧新会员的发展,巩固、强化帽委会的组织建设,打好行业工作基础;第五,抓紧了中国帽业行业的国际交流,互相学习,互相促进,有效扩大了帽委会的国际影响力。帽业专业委员会在会上还针对明年作出了详细的工作规划:以主抓行业标准建设,深入企业,做好调研,搭建品牌培育平台,引导行业创新发展,筹备帽业研发中心,扩大帽业委员会的对外交流合作工作为核心,针对国际国内经济形势的严峻,帽业行业的发展和困难,进行了积极的探索和讨论。相信在未来的工作中,培育好的企业品牌,适时转型调整,在发展中不断探索和创新,中国的帽业行业会迎来一个新的发展时期。

 

 

出席中国百货商业协会帽业专业委员会第一届第三次工作会议名单:

 

原国务院办公厅行政司司长  王胜利

商务部流通行业发展司司长  吴国华

中国百货商业协会会长  楚修齐

中国百货商业协会副会长  范君

全国总工会部长  王晓华

原国家质检总局行业标准局局长  周思源

工信部纺织工业联合会品牌办主任  苏葆燕

中国百货商业协会帽业专业委员会主任  雷军

中国百货商业协会帽业专业委员会副主任  白慧玲

日本帽业协会会长  重松章

义乌帽业协会会长  朱智慧

天津盛锡福总经理  许三明

张家港华夏帽业有限公司总经理  包仁高

慈溪市慈穗帽业有限公司总经理  丁钊   

北京枭雄皮草有限公司总经理  江树林

赤峰华通帽业有限公司总经理  李海民

北京海福仟亿科贸有限公司总经理  林晖   

上海五天集彩网络信息有限公司产品部总监  程啸   

北京服装学院教授  李雪梅

全国劳动模范  常俊英

前门大街管委会主任  葛俊凯

帽业行业资深老专家  孙崇高

神州富祥(北京)投资有限公司董事长  林祖祥

神舟富祥(北京)投资有限公司经理  郭占军

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!