意大利快时尚领军品牌OVS入驻中国邢台 作者:   文章来源:   2017-08-19 22:47:50

意大利快时尚领军品牌OVS入驻中国邢台

 

       11月25日,意大利快时尚领军品牌OVS中国首家门店邢台天一广场店盛装开业。意大利OVS公司亚太区运营总监VANESSA LIBRIC(瓦尼萨)、意大利品牌视觉总监AN⁃DREA MENEGHELLO(安德利莎)、意大利coin公司代表袁阳明,以及中国百货商业协会副秘书长夏琳等光临现场,同时到场的还有邢台本地的各大媒体单位、各大院校、多名企业家。

     OVS是意大利商业零售集团COIN集团旗下的快时尚品牌,所谓快时尚,又称快速时尚,提供当下流行的款式和元素,以低价、款多、量少为特点,最大限度地满足消费者需求。OVS创立于1972年,在全球已开设1200多家专卖店,拥有男装,女装和童装三大系列,时尚、高性价比以及用料环保是最大的亮点。

        家乐园集团作为OVS中国区域总代理,将首家门店选址于旗下邢台天一广场E座一层,为家乡百姓开启了绚丽的时尚之旅。将来更会将OVS这一品牌发展到全国各地,让各地的时尚人士都能享受到意大利的经典时尚。

      OVS邢台天一广场项目运营负责人说,OVS货品每两周上新一次,保证货品、时尚度与意大利同步。OVS的经营理念是让中国的消费者每天都能以最合适的价格,自由的品略意大利风尚。

        开业当天,家乐园集团掌门人廖礼基作为代理方发言:当今社会经济下行、互联网迅猛发展,他们试着探索一条新环境下零售百货的转型之路。2015年来到意大利,被其悠久的历史文化,时尚的商品、及执着的工匠精神所吸引,经过团队一年多不懈努力,先后相继引进了意大利生活馆、意大利本土的TT鞋、意大利正宗的冰淇凌店,如今又为邢台百姓带来了国际快时尚领军品牌OVS。

      OVS的开业,标志着家乐园建立起了一条邢台通往意大利的直通车,是中国的消费者能突破时间、空间的障碍,随心所欲的享受到来自意大利的时尚。

      鲜花、美酒、音乐、美食充斥全场,当晚米兰之夜——OVS品牌发布会专场秀,更有意大利超模走秀、各类文艺演出嗨翻全场,为市民在寒夜中送去了来自异域的激情和别样的温暖。

        开业钜惠,引来疯狂抢购。市民李君拎着十几个购物袋,对我们说:“OVS价格适中,品种丰富,入驻邢台,给我们来带了太大的便利,意大利式时尚对我们普通百姓不再是有钱难买的存在了。

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!