第15届中国百货业高峰论坛 作者:   文章来源:   2017-01-17 20:48:43

第15届中国百货业高峰论坛

 

  聚变与巨变——纵论零售之“巅”

   

 

        2016年是百货零售业嬗变的一年,伴随供给侧改革向需求端的推进,大数据时代的瞬息变幻,零售市场环境被多重因素颠覆,跨业态多层次的聚合之变正成为推动行业转型的全新动能。

        进入转型深水区,如何以消费升级的视角把握行业未来的走势?如何从供给端的改变,跟随供应链的轨迹思考业态的持续迭代?谁能成为全零售时代的掌局者,未来零售的新价值将在哪里产生?第15届中国百货业高峰论坛将再度搭建交流平台,以“聚变与巨变”为主题,邀请中外零售精英,探讨中国新零售的蓝图和样本,纵论如何让“聚变”催生“巨变”, 赋能中国零售跃上新的“巅峰”。

         2017的春天,风云际会再聚首,一场行业思想盛会即将启程!

  

       时间:  2017.3.30—3.31

       地点:  中国.北京万达索菲特酒店

       主办单位:中国百货商业协会

       支持单位:中华人民共和国商务部

       独家特别协办:莱克电气股份有限公司                   

 

        论坛规模

        30+中外百货零售领域中有影响力,有代表性的重量级发言嘉宾

       400+行业精英来自于当前活跃于消费领域中的零售商、品牌商、服务商

       10+ 国外知名零售商、品牌商、行业机构、协会组织高层代表

       30+ 中外主流专业媒体

 

        论坛关键词:融合 协同 驱动 共生 迭代 价值链 新生态

    

 

        主要内容

 

            论坛年会  3月30日上午

         政策解读  来自政府的声音,全面解读《国务院办公厅关于推动实体零售创新转型的意见》等政策性文件,深入阐释供给侧结构改革对零售业创新转型的新要求,提出未来发展的指导性建议。

        权威发布  发布《2016年中国百货行业发展报告》,全面展现行业年度发展概貌,梳理行业运行脉络,展望未来行业发展趋势。这是百货零售领域中最具专业性的权威发布。

        趋势前瞻  中外专业机构、商业专家围绕消费升级、消费群体变化,市场格局演变,渠道平台共生发表观点。

         平行分论坛  3月30日下午

         中外零售相关机构、资深人士,基于强大的专业背景,分别聚焦“供应链管理模式变革”、“创造极致体验,打造差异化零售业态”、“全渠道零售变革”、“跨境电商”等热点话题,进行深度专题性探讨。

        CEO论坛  3月31日上午

        发展论道  中外零售领域风云人物交流、碰撞行业发展的深刻思考,阐释零售新生态、新价值、新主张,全方位拓展零售变革的新视野,多角度诠释体验消费时代的新画风。

创新分享  领军人物分享企业转型、迭代创新背后的心路历程、商业逻辑及实践行为,呈现2016零售变革最新力作,跨界融合经典之作。

 

        2017年3月30日-31日,在属于我们的盛会上,凝聚行业智慧,同创零售未来!

        我们,不见不散!

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!