2017日本百货零售业深度交流考察活动 作者:   文章来源:   2017-07-25 00:00:00

2017日本百货零售业深度交流考察活动

 

2017年7月25日—8月1日   日本(八天)

主办单位:中国百货商业协会   和君集团零售研究中心

支持单位:汇智天地资产管理集团  日本GARDE公司

 

        进入2017年,百货零售业面临更加深层次的变革挑战,以提升消费体验为核心的转型升级正在成为实体零售突破困局,重焕生机的重要方向。为了帮助广大百货零售企业把握零售转型最新潮流趋势,深刻洞悉体验消费的创造内涵,全方位激发零售创新的思维与灵感,中国百货商业协会再度携手和君零售研究中心共同举办百货零售业海外交流考察探访活动。

应会员企业的要求,在前两年交流学艺新加坡、意大利的基础上,2017年,我们把活动安排在东瀛日本,在这个商业发展传承与创新完美结合,匠人精神与人文关怀高度融合的国度,我们将全面考察零售主流业态的全新面貌,深度萃取时尚零售新物种的本源精髓,深入分享日式极致的经营模式与管理之道。

2017日本零售业学习考察最新版本,为百货零售企业转型升级量身定制。

「邀请对象」

百货店、购物中心、奥特莱斯、超市、便利店中高层管理者

「主要内容」

※考察日本具有代表性的经典商业项目及最新商业项目,以购物中心、百货店、复合型商业综合体为主,兼有新概念体验店、主题商业街区、便利店等,为创新经营提供思路启发、模式借鉴。

※与日本百货店协会进行行业交流,全面了解近年来日本百货行业走过的复苏历程,方向趋势,从中汲取经验,获得启发。

※曾经参与设计规划日本阪急梅田店、三越百货银座店、涩谷HIKARIE、Lalaport、北京朝阳大悦城“悦界”、北京汉光百货等知名项目的日本GARDE公司专业接待,设计大师在项目现场解析成功完成调整改造,代表着最新零售潮流的经典案例。

※日本具有代表性的小田急百货店高层围绕“商品力”和“销售力”的提升进行主题讲座,在百货店卖场运营、卖场自主编辑、日式“待客之道”、创造购物体验等方面做深度分享,并在店内进行体验导引。

※沙龙分享——深谙日本零售发展的和君零售研究中心负责人丁昀先生进行独家分享,结合经典考察项目,阐述如何立足于中国消费市场现状学习借鉴日本零售管理及精细化运营。

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!