第16届中国百货零售业高峰论坛现场直击(二) 作者:   文章来源:   2018-06-23 18:06:15

 

精彩分享

 
 

 

      3月28日上午,第16届中国百货零售业高峰论坛的CEO论坛在北京国际饭店紫金大厅隆重举行。

      本届CEO论坛在议题设定、嘉宾邀请等方面顺应行业新变化。论坛由和君零售研究中心主任丁昀先生主持,来自两岸三地的零售领军人物深入分享了台湾新光、大悦城、美罗城、三里屯太古里、信誉楼、新华百货、上海中国新天地、利丰利程坊等经得起变、贴得近心、卖得了萌、圈得回粉的经典项目打造经历。

 

       新光资产投资管理(香港)有限公司董事总经理方彦钦先生介绍了时尚零售产业变革与发展,表达了对零售人唤醒城市生活美学、注重时代变革及客人体验的初衷。

 

      中国百货商业协会领先商业联盟执行主席、原上海美罗城招商经营负责人郭清女士与参会者分享了将老商圈改造成年轻态新地标的美罗城改造历程。

 

      冯氏集团华东首席代表兼利程坊顾问赵丽娟女士 MH JP介绍了冯氏集团如何依托新科技全面提升新零售,进而打造未来智慧供应链的实战经验。

 

      信誉楼百货集团有限公司总裁罗茂莲女士的演讲围绕企业文化进行,讲述了信誉楼以文化建设创造价值的革新之路。

 

      北京三里屯太古里开业十周年庆典在即,太古里总经理余国安先生为参会者带来了商业地产长周期运营的深度思考,为希望将自己做成大IP的有志之士拓宽了思路。

 

       中粮集团大悦城地产有限公司总经理周鹏先生为参会者带来了“变与不变”的思考,提出了“创新是加速回归行业本质”的看法,体现出商业地产人对产品的痴迷匠心。 

 

      几位嘉宾全方位多角度的分析,为行业未来发展提供了深层次的思路启迪和样本借鉴。 

 

对话嘉宾

 
 

 

      随后,冯氏集团华东首席代表兼利程坊顾问赵丽娟女士 MH JP,物美集团购物中心事业部总经理李存孝先生,中国新天地太平桥项目总经张良军先生、石基零售集团长益科技总经理杨刚齐先生联袂出席了由中国社会科学评价研究院院长荆林波先生主持的对话嘉宾活动,现场“接砖”,解答参会者提出的问题,就百货业变革,新购物中心打造,新技术改造线下商场等问题做了深入浅出的阐述。

 

 

More……

 
 
 

      有关论坛的更多细节及花边新闻,敬请期待……

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!