区国资委领导莅临翠微股份开展专项督查工作 作者:翠微股份   文章来源:   2018-12-19 03:05:58

近日,海淀区国资委副主任蔡天明等一行领导莅临翠微股份开展“工作效能提升督查月”专项督查工作。公司党委书记、董事长匡振兴、总经理徐涛、纪委书记赵毅等领导参加了座谈。

首先,匡书记就公司当前开展的重点工作:当代科技广场改造、  组织机构改革、人员调整和安全生产等情况进行了汇报。蔡主任听取汇报后对公司各项经营管理工作给予了充分肯定,同时提出当代科技广场项目设计方案时尚、新颖、科技感强,下一步要在功能领域设计上广泛征求意见、在配套服务上下功夫。

随后蔡主任等一行领导到翠微店就卖场监控设备运行、保安值守、警戒器械配备、反恐防暴处置等情况进行了检查,给予肯定的同时提出,安全工作重于泰山,要时刻紧绷安全这根弦,要继续加强反恐防暴演练,进一步提高处突能力和手段,确保为顾客营造安全祥和的购物环境。

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!