2018未来零售行业发展趋势调研报告 作者:   文章来源:上海乔斯商业设计   2018-07-12 13:37:51

6月13日,科达数字100市场研究公司发联合京东发布《未来零售行业发展趋势调研报告》以消费者的感知视角全面分析了未来零售发展的五大趋势。

针对网购用户行为和态度专题进行在线调查,对线下实体零售店的店主或管理者进行一对一深访。

调研报告

《未来零售行业发展趋势调研报告》指出,随着科技的不断提升,零售将会以更加无边界的形态渗透到消费者生活的方方面面。同时,线上的购物体验将借助技术的手段媲美“线下”,而线下的传统实体零售也将被数字化改造,进一步提高效率。整体来看,零售将朝着精准、温度、融合、重塑、信任的五大趋势发展,形成场景无限、货物无边、人企无间的无界零售形态。

 

 

 

 

免责声明:转载稿件和图片作品,系本站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

 

 

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!