杭州平安金融中心“悦坊”发布 探索艺术与商场结合新方式 作者:   文章来源:联商网   2018-12-19 02:52:30

今天(8月27日),杭州平安金融中心客户答谢会暨“悦坊”品牌发布会在柏悦酒店盛大举行。

杭州平安金融中心位于钱江新城核心区,紧邻市民中心,地铁2号线、4号线双线直达。项目由三栋国际甲级写字楼及商业裙楼组成,总建筑面积约27.68万平方米,商业总面积2万平方米。

项目商业部分为杭州平安金融中心商场Living Mall,即“悦坊”,以还原南宋精致生活、引领高品质生活方式为初衷,旨在为大众提供别具一格的艺术消费体验。

从品牌形象到各类设计,Living Mall将“坊”这一南宋建筑概念,淋漓尽致地呈现在现代都市人面前,除了融入杭州本土历史人文特色,商场还借由国宝级化作《清明上河图》,作为凝练商业气质的点睛之笔,同时配以大面积落地玻璃幕墙,既传统又现代。

整个“悦坊”共有地上四层,其中1、2层主打科技前沿,3层规划美食街区和特色餐饮,4层则主打高端餐饮。不同于普通购物中心拥有庞大的零售业态,“悦坊”以生活体验、餐饮娱乐为核心,重点打造体验式消费。开业后,商场将不定期举办各类艺术文化活动,朝着大杭州最具城市属性与历史内涵的文化地标这一方向前进。

运营方面,平安不动产将打破传统的CRM系统,将功能与互动相融,开创客户体验新思路。依托于集团庞大客户群,嫁接起商场与现有客户资源间的桥梁。

据悉悦坊将于年内开业,届时钱江新城将添艺术商业新标杆。

 

免责声明:转载稿件和图片作品,系本站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!