亚马逊在纽约开设网上畅销商品实体店"Amazon 4-Star" 作者:   文章来源:   2018-10-08 13:31:01

亚马逊在纽约开设了一种新的线下线下结合门店。这家名为“亚马逊四星Amazon 4-Star”,其出售的商品均是在亚马逊平台上获得四星或以上评价的畅销商品,平均评分为4.4,累计获得5星评价次数超过180万。

这家门店位于纽约春天大街的SoHo中心,营业时间为周一至周六的早10:00-晚9:00,周日的早11:00-晚8:00。

亚马逊认为,这家店的开业,是对消费者喜好的直接反馈。由于巨大的电商规模,亚马逊能够充分了解哪些是畅销商品。

门店共分为四个区域,包括最希望购买商品Most Wished For、亚马逊独家商品Amazon Exclusives、最常购买商品Frequently Bought Together和纽约物色商品Trending Around NYC。

近年来,亚马逊稳步推进其实体业务。之前,收购了高端食品零售商全食Whole Foods,还开设了线下无人店Amazon Go和亚马逊线下书店。

 

(中国百货商业协会编译)

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!