京东之家与爱琴海商业达成战略合作 目前已进驻8座爱琴海项目 作者:   文章来源:亿邦动力网   2018-12-19 03:16:23

核心提示:近日,京东之家与爱琴海商业达成战略合作,将在信息共享、整合推广、合作选择、合作模式等展开深入合作。京东之家已进驻8座爱琴海项目。

 

      10月10日消息,昨日,京东之家与爱琴海商业集团举行战略合作签约仪式。根据协议内容,京东和爱琴海双方将在信息共享、整合推广、合作选择、合作模式等方面展开深入合作,打通线上线下无界零售,以京东之家和京东专卖店推动传统零售业态转型。

  据悉,截至目前,京东之家已进驻8座爱琴海项目,单店坪效远高于平均水平。

  京东线下零售拓展部总经理谢易表示,作为京东发力无界零售布局的重要一环,京东之家和京东专卖店现已入驻全国各大城市,截至目前,京东之家和京东专卖店全国数量已超过1000家。“此前,福州爱琴海京东之家依托京东和福建电信的双重品牌背书,和福州爱琴海购物公园的巨大客流量,从而实现超过200万元的月均销售额,而此次签约是双方合作的更进一步”。

  据亿邦动力了解,京东之家是京东3C事业部的线下门店,主营京东3C类产品,主打京东线上线下同价,以线上的价格可以买到线下的产品,提供了包含手机,数码,IT等电子设备的线下销售,2016年11月11日,第一家京东之家建成于长沙平和堂。

  去年11月,双11前夕,京东之家智慧平台首次曝光,它是基于京东大数据、人脸识别、视线跟踪以及店面销售人员观察录入等方法,来准确判断消费者年龄、性别、浏览记录等,再通过数据采集和积累沉淀推算出该地区客群消费偏好和特点,搭配京东之家实体店而打造的精准化、智能化、多场景应用的“无人移动商店”。

  据介绍,这种“京东之家实体店+无人移动商店”的全新零售业态,未来将在全国范围内陆续铺开,从而实现京东在线下零售体系的进一步升级。未来还可将此数据与用户个人京东账户进行匹配,实现线下购物和线上消费数据的融会贯通。

 

免责声明:转载稿件和图片作品,系本站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!