零售企业数字化基本情况调查 作者:   文章来源:   2018-11-13 12:35:05

为了解数字化趋势下,零售企业信息化、全渠道、数字化等相关具体负责人的职能和主要关切,促进企业数字化工作的提升,中国百货商业协会数字商业分会(筹)开展了本次调查。

调查采取匿名方式,请主管信息化或电商的副总经理、全渠道负责人、数字化负责人、CIO、IT总监/经理填写,问卷全部为选择题,填写约需3分钟。

调查结果将在12月13-14日召开的“京津冀零售高峰论坛”上公布,并在相关媒体发布。参与企业除了获得本报告外,还将获得《零售企业全渠道发展报告》。

识别二维码参与调查

 

中国百货商业协会数字化商业分会(筹):主要职能是为零售业信息化/数字化鼓与呼,包括不定期聚会、交流、分享行业信息;参与政府项目,争取政府支持;撰写调研报告/标准,会员免费获得;组织数字化会议活动,会员免费参加;优先邀请参加沙龙聚会活动。欢迎您成为其中的一员。

京津冀零售高峰论坛:主题为“区域零售商如何融入数字化趋势”,于12.13-14日在北京京都信苑酒店(五星)召开,零售商代表免会务费。
 
任何问题、建议、了解会议详情、咨询合作、报名参会,请联系:
高先生:13552228645(微信同号)
邮箱:gaomd@ccagm.org.cn
 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!