2018-2019年度零售业奖项评选活动方案 作者:   文章来源:   2019-07-23 19:53:04

中百协综字 [2018] 32号

 

各会员单位:

尽管受到国内外不利经济环境的影响,2018年的中国零售业依然取得了较好的业绩,特别是一些企业锐意创新,实现了新的突破。为了鼓励、分享、传播优秀企业的管理经验和创新实践,推进优秀品牌供应商与零售企业的合作共赢,中国百货商业协会组织了“2018年度零售业评选活动”,评选结果将在2019年3月28 -29日召开的第17届中国百货零售业年会暨商业创新峰会上公布和颁奖。

具体通知如下:

  • 奖项设置

分为四个系列,即:

  1. 冬青奖:面向在不利市场条件下,依然取得较好业绩的零售商。具体包括:年度最佳体验、年度最佳转型、年度最佳数字化等。
  2. 金石奖:面向不惧困难,具有坚强忠诚品质的“金石之坚”零售经营团队。具体包括:年度风云人物、优秀管理团队等。
  3. 同心奖:面向与零售商长期共同发展、共同以消费者为中心,做好经营和服务的品牌商。具体包括:年度最具价值新锐品牌、年度最佳创意新锐品牌、年度新锐品牌领袖等。
  4. 金兰奖:面向与零售商义结金兰、共同进退,并做出突出贡献的各类服务商。具体包括:年度最佳规划设计服务商、年度最佳软件服务商、年度最佳硬件服务商等。
  • 评选标准和要求

冬青奖采取评审委员会评审+网络投票方式,权重为7:3。评审委员会由协会、知名零售研究机构、知名媒体共同组成。

同心奖和金兰奖由协会会同百货店、购物中心组成的评审委员会进行评审。

以上三个奖项均采用自荐与推荐相结合的方式,金石奖由评审委员会直接推荐、评选产生。所有评选过程不收取任何费用。

具体评选要求见附件1-3的表格要求。

  • 时间安排
  1. 自荐与推荐:截止时间为2019年1月18日。
  2. 入围与评审:2019年2月。
  3. 授牌颁奖:2019年3月28日。
  4. 宣传展示:2019年3月28日大会集中展示,之后通过媒体及《案例集》进行展示。
  • 材料要求

企业应如实填写参评表格,认真填写相关描述,要求文字精炼,要点清晰,内容客观、完整。参评材料中,最好有数字描述,涉及到经营场景的,请附实景照片。

  • 联络方式

地址:北京市海淀区北蜂窝路21号院 中国百货商业协会  100038

联系人: 高先生 电话/微信:13552228645

E-mail:gaomd@ccagm.org.cn

 

 

                                                                                                                                                                                            中国百货商业协会

                                                                                                                                                                                      二零一八年十一月二十八日

 

点击下载附件(内含三个附件)

附件一:“冬青奖”和“金石奖”参选企业参评表(零售商填写)

附件二:“同心奖”参选企业参评表(品牌商填写)

附件三:“金兰奖”参选企业参评表(服务商填写)

 

评论(0)
我要评论
暂无评论!