合肥百大电器原董事长陈明辉荣获“改革开放40周年安徽省家电业功勋人物”称号 作者:   文章来源:   2019-01-23 07:01:27

      今年是中国改革开放40周年,40年间中国家电产业从小到大,从弱到强,走过了高速发展的历程。12月21日,由安徽省信息家电行业协会主办的2018安徽家电第二届五次理事会在合肥召开,汇聚众多家电制造业、流通业著名企业家和专家,回顾了过去40年家电行业发展和成就,会上总结表彰了一批优秀企业家。合肥百大电器原董事长陈明辉荣获“改革开放40周年安徽省家电业功勋人物”称号。
      安徽百大电器连锁有限公司成立于2005年5月28日,陈明辉自担任百大电器董事长以来,经历了百大电器从零售、批发、连锁到电商化、全渠道化的发展历程。丰富的经历使其兼具企业家精神和职业经理人素养,高效务实,对零售业洞察透彻,在家电零售行业享有较高知名度及口碑。在他的带领下,百大电器始终坚持“诚实、自律、拼搏、创新”的企业精神,不断追求创新、提高经营商品档次与技术含量。
      目前,百大电器在全省已拥有26家专业卖场,经营面积逾10万平方米,市场占有率超过50%,是合肥市乃至安徽省规模最大、实力最强的专业家电连锁公司。 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!