2019年主要活动计划--中国百货商业协会与您携手再出发 作者:   文章来源:   2019-05-19 19:05:46

“未来已来,从心出发”这是3月28-29中国百货商业协会年度大会的主题,也是协会2019全年工作的主题。

 

过去的一年多,新零售、智慧零售、无界零售等概念和提法广为人知,不管我们喜不喜欢,接不接受,其在很大程度上重新定义了零售的边界,改变了人们对零售的认知。人工智能、无人零售、即买即走、千人千面,这些功能和场景也都在一定范围内实现,尽管技术的成熟和成本的控制还需时日,但未来已来,招之即来!

 

改革开放40年间,零售的各个业态,历经起步、发展、繁荣,到现在普遍面临较大压力,无论线上线下,无论超市百货,“重新出发”是企业的心声,也是每个从业个体的选择。我们选择回到初心,关注消费者的体验,以更高的效率提供更好的价格,“从心出发”是发展的呼声,也是前进的号角!

洗尽铅华也从容,让我们携手再出发!

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!