百大集团领导元旦期间前往企业一线视察慰问 作者:   文章来源:   2019-07-21 08:40:38

    2019年元旦期间,百大集团党委书记、董事长刘浩等集团领导前往成员企业指导工作,看望坚守在工作岗位上的各级管理人员和员工,并送上节日的祝福。

    元旦前夕,刘董事长先后前往百大心悦城、滨湖百大、奥莱生活广场视察慰问。在百大心悦城,董事长详细了解节日期间的销售情况。他对心悦城经营管理方面的工作给予肯定,并希望心悦城勇于探索、敢于打破常规,激发员工积极性,努力提升各项管理水平。

    随后在滨湖百大总经理丁勇胜等人陪同下,刘董视察了滨湖百大合家福超市、百货商场及家电商场,并深入专厅与员工亲切交流。在充分肯定近阶段各项工作的同时,刘董要求滨湖百大凝心聚智、创新思维,全力抓实、做好2019年开局工作,力争一季度“开门红”,为全年争得主动、打好基础。

    1月1日,刘董一行来到合肥百货大楼、鼓楼金座和银座。在大楼总经理秦芸等陪同下,刘董一行先后视察百货大楼各商场,了解元旦期间经营销售情况,同时向员工们致以节日的慰问,随后还前往六楼楼顶,指导百货大楼重大改造升级工作。刘董充分认可百货大楼元旦期间经营工作,要求在抓好双节经营销售的同时,着力筹划改造升级工作,并希望百货大楼在新的一年里继续保持良好的发展势头,以新的形象为百大60周年献礼,为集团公司的发展做出更大贡献。

 

 

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!