山东如意投资控股集团完成收购英威达服饰和高级纺织品业务 作者:   文章来源:   2019-04-20 20:57:49

特拉华州威明顿--(美国商业资讯)--中国纺织品和服饰领先企业山东如意投资控股集团,今日宣布已经完成对英威达服饰和高级纺织品业务的收购。该交易包括相关资产和合同的收购。

新公司命名为The LYCRA Company(莱卡集团公司),将以独立子公司运营,继续为服饰和医养卫生行业生产质量领先的纤维,并提供先进的技术方案。莱卡集团公司以其明星产品-独创性的弹性纤维LYCRA® (莱卡®)命名。该收购包括深受消费者及行业尊崇的广泛的品牌组合,如,LYCRA®(莱卡®), LYCRA HyFit®, LYCRA® T400®, L by LYCRA®, COOLMAX®, THERMOLITE®, ELASPAN®, SUPPLEX®, TACTEL® 和 TERATHANE®。

“被如意收购我们深感荣幸,因为如意和我们有着共同的愿景,都致力于为客户提供优质产品、先进技术以及强有力的市场支持。” 莱卡集团公司首席执行官Dave Trerotola 说。“莱卡集团公司会得到如意的持续投资,我们期待和客户合作,为市场带来更多振奋人心的创新产品和技术。我们正在发展差异化纤维业务,消费者已经开始认识到我们纤维的持久性能带来的裨益,这也是消费者对我们品牌的期望所在,我们的新股东如意在纺织品及零售领域的专长将大大助力并推动我们差异化纤维业务的发展。”

莱卡集团公司自成立之日起即为如意集团独立运营的子公司,在英国,荷兰以及其他各个国家开展重要业务。该交易包括全球8家生产厂,4个研发实验室,14个国家的17个办事处及全球3000名员工。现有的管理层和员工都将继续在新公司任职, 职责保持不变。

山东如意投资控股集团董事局主席邱亚夫说:“如意已经完成对莱卡集团公司的收购,我们非常激动,如意将继续投资莱卡集团公司创新的业务和品牌,以达到业务增长目标。如意自身也生产氨纶,多年来钦佩作为行业标准的LYCRA®(莱卡®)品牌。我们相信,莱卡集团公司将为如意的业务增值,其资产和运营能力将成为如意自身业务的完美补充,加强如意作为世界领先的完全整合价值链纺织品公司的地位。”

如意集团主要从事纺织品供应并拥有完全整合的价值链,运营横跨原材料种植、纺织品加工、品牌与服饰的设计和销售。如意集团自2016年开始收购国际奢侈品品牌,如雅格狮丹,Sandro, Maje及Claudie Pierlot。

(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!