杨光荣副省长莅临百大合家福 检查节日市场监管工作 作者:   文章来源:   2019-02-17 04:07:11

    春节前,由安徽省副省长杨光荣、省政府副秘书长章石生、省市场监管局局长韩永生、合肥市副市长朱策等省市相关部门领导组成的检查组一行莅临百大集团合家福马鞍山路购物广场检查节日市场监管工作。百大集团党委书记、董事长刘浩,副总经理余陪同视察。

    检查中,杨光荣副省长重点实地查看了合家福超市节前粮、油、肉、菜等食品安全、市场价格等监管情况。在熟食区,杨光荣副省长仔细询问工作人员关于熟食销售应注意的问题,认真查看产品批次监测报告及索票索证情况。在蔬果区,他详细了解蔬菜价格、销售、产地和快检情况。刘浩董事长汇报了合家福春节期间食品安全、消防安全、惠民菜篮子及肉菜可追溯等相关工作情况,并表示将全力确保商品质量安全,让老百姓买到放心商品

    最后,杨副省长对合家福作为全省第一批验收通过的“放心肉菜示范超市”所做的工作给予了高度的肯定。他强调国有商业企业肩负保障市场供应的职责,一定要抓好产品质量、购物环境和服务水平三项工作,切实保障民生,维护消费者权益,为消费者提供更加安全舒适高质量的购物环境。

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!