刘浩董事长前往百大CBD指导升级改造工作 作者:   文章来源:   2019-04-20 20:14:35

    2019年4月2日下午,集团公司党委书记、董事长刘浩前往百大CBD购物中心,指导重装升级改造项目工作。

    刘董事长在百大CBD领导班子、集团资产派驻项目经理、施工方负责人的陪同下,逐层深入商场经营区域及装修现场,了解经营、工程进度情况,对临时经营品牌及服务设施的安排给予了肯定。

    在装修现场,刘董事长听取了百大CBD总经理毛飞关于整体工程进度的汇报,并对升级改造提出指导意见。他强调三点要求:一要确保安全生产。改造过程中要切实加强工程管理,严格按照各项规范开展施工,严把工程质量关、施工安全关。二要确保改造效率。要按照规划施工计划坚持进度与质量并进,科学谋划,立足长远,最大限度地提高调改效率。三要确保调改、销售两手抓。在做好升级改造的同时,紧盯销售任务不放松,最大限度地减小改造对经营的影响。
 
    百大CBD购物中心2019年升级改造工程于3月30日正式动工,工程划分为两个阶段,目前第一阶段改造的四楼五楼商场全面进入封闭装修升级模式,一二三楼商场仍在经营。计划四五楼商场五一前打开经营,并有序安排第二阶段其他楼层改造工作。升级改造完成,百大CBD将实现消费升级,提升经营品质、服务能力,更好地满足消费者需求。
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!