中百协 | 每周国际热点零售简讯4.15-4.21 作者:   文章来源:   2019-04-22 17:03:07

   美国3月份零售增长1.6%,高于预期
Bloomberg根据美国商务部的数据,美国3月份的零售保持较好增长势头,比上个月增长了1.6%,高于此前经济学家1.1%的预期。增长的主要动力源于在线零售、服装、食品和家居等品类。
 
   美国使用社交媒体搜索和购买商品的消费者比上年增长38%
Footwear News 根据咨询公司Bazaarvoice的数据,美国使用社交媒体(如Instagram, Pinterest和Facebook)搜索和购买商品的消费者比上年增长38%。零售商正在紧随消费者的偏好,把社交媒体和电商融合在一起。
 
   均价店Dollar General店铺达1.5万个,保持强势增长
Digiday  尽管同行处于挣扎之中,均价店DollarGeneral去年的收入增长达到9%。这家公司目前共经营15432家门店,今年将会对1000家进行改造,并新开975家。
 
   将近30%的美国消费者每天使用购物APP
Candy & Snack Today咨询公司VisualObjects的调查显示,将近30%的美国消费者每天使用购物APP,有超过三分之一的消费者每周使用2-5次。另据GOOGLE的数据,美国40%的在线消费发生在移动端。
 
   休闲时尚服装品牌冠军Champion吸引了近千万社交媒体粉丝
Bloomberg 由于采用了新的设计、开设了更多门店,以及提升品牌在社交媒体上的知名度,休闲时尚服装品牌冠军Champion发展势头迅猛,第四季度销售增长达到2位数。特别是吸引了近千万社交媒体粉丝,仅在Instagram上就有超过600万粉丝。
 
   2018年美国欺诈性APP增长了150%
Adweek根据DoubleVerify公布的数据,2018年美国欺诈性APP比上一年增长了150%。
 
中国百货商业协会编译
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!