中百协 | 每周国际热点零售简讯4.29-5.5 作者:   文章来源:   2019-05-19 19:17:21

 亚马逊付费会员Amazon Prime达到1000

Vox  亚马逊于2015年推出付费会员AmazonPrime79美元的年费包含了免运费服务。截止到2018年底,Amazon Prime在全球已超过1000万。

 

 H&M停止近40年的目录销售

Bloomberg  由于消费者从纸质转向数字化,瑞典时尚服装零售商H&M停止了近40年的目录销售。还有其它一些大型零售商,如德国的Otto 和维秘 Victoria's Secret也都在近几个停止印制目录。

 

 诺德斯特龙Nordstrom将开设2家无商品小店

The New York Times  美国奢侈百货零售商诺德斯特龙Nordstrom计划今年秋天在纽约开设一家全品类百货店,同时还将开设2家无商品小店,作为线上订货的提货点和退货点,同时提供造型和剪裁服务。

 

 魏格曼Wegmans测试扫码购scan-and-go

WXXI-TV  美国超市零售商正在测试扫码购scan-and-go,最终结帐在一个自助收银台完成。公司计划逐步扩大到更多门店。另外,英国大型零售商Sainsbury也在其便利店业态测试扫码购。

 

 梅西百货电商月度访客创新高

Women's Wear Daily  梅西百货的电商近几月平均访客达到5570万,创造新高,也是服装电商中访问量最大的。其次分别为Nordstrom、Gap、ZapposVictoria'sSecret

 

 美国经济仍处于上升通道

NRF  美国经济在第一季度实现了3.2%的增长,超过预期。3月零售额(包括汽车、加油站和餐饮)则比上年增长了3.6%。

 

中国百货商业协会 编译

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!