中国百货商业协会换届选举大会在上海隆重召开 作者:   文章来源:   2019-05-19 19:18:07

     
 
      2019年5月6日上午,中国百货商业协会第八届第一次会员代表大会在上海隆重召开。在全体与会代表的共同努力和积极配合下,大会按照协会章程要求,听取并审议了第七届理事会工作报告、财务报告,审议通过了《中国百货商业协会章程》的修订以及《中国百货商业协会会员管理办法》的修订,选举产生了第八届理事会、常务理事及协会负责人,聘任协会名誉会长、副秘书长及各办事机构、分支机构负责人。范君当选为新一届理事会会长,杨青松当选为秘书长,夏琳当选为监事长,当选兼职副会长的有:尚喜平、白凡、刘思军、周伟、朱爱华、陈晓东、徐家平、孙昌基、陈军、侯功海、徐瑞泽、胡子敬、穆建霞、解军、云铁柱、袁幸福、马娅、宋连胜、高德康、张荣明、张玉虎等21位同志;大会聘任楚修齐为名誉会长。
 
 
      中国商业联合会党委副书记、纪委书记周京英同志出席会议并发表讲话。周京英书记代表中国商业联合会党委,对本次会员代表大会依据协会章程选举产生的新一届理事会负责人及各位常务理事表示热烈祝贺,充分肯定了第七届理事会在楚修齐会长的领导下,坚持党的领导,努力做好行业服务工作,取得了显著成绩。周京英书记希望大家在以范君同志为会长的新一届理事会领导下,与时俱进,奋发作为,推动中国百货零售行业发展迈上新台阶,为满足人们对美好生活的需求、实现中国梦贡献力量。
 
 
      同期,协会还举办了商业创新论坛,邀请SAP大消费行业总监苗文成先生、新悦商业管理有限公司创始人(原K11战略规划总经理)王玮先生分别对零售技术发展前景进行探讨,对百货调整转型经验进行分享,为与会代表详解商业创新关键要点,推动百货零售创新发展。
 
 
 
 
 
 
 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!