乐天重启在华购物中心 沈阳乐天世界或重新动工 作者:   文章来源:联商网&搜铺网   2019-07-21 07:56:27

      乐天在华业务不断撤出,尤其是超市业态,但成都和沈阳两个购物中心项目仍然有复工的希望。
 
      近日,据每日时尚要闻消息称,乐天表示拟于5月中旬将重启位于沈阳的一项价值26亿美元的房地产投资项目,计划在沈阳建造购物中心、酒店、写字楼和公寓大厦。
 
      沈阳乐天世界位于沈阳皇姑区北站北出口的一座大型综合主题公园,建筑面积150万平方米,投资总额约合人民币150亿元,集主题公园、酒店、百货商场、购物中心、超市、高级写字间、高档公寓于一体。
 
      由于该项目内建有一大规模室内主题公园,因此也被称作沈阳的“迪斯尼”。该项目2014年5月一期项目已经完工,包括乐天百货、影城等已经营业。此次拟复工的是二期项目,总建筑面积近65万平方米,其中商业建筑面积约为40万平方米,业态包括酒店、公寓、办公楼、购物中心\\游乐场。
 
(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,已注明作者和出处,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)
 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!