演讲嘉宾介绍 | 中国零售业会员营销大会 作者:   文章来源:   2019-07-23 19:53:49

中国零售业会员营销大会
主题:存量时代的会员运营
 
主办单位:中国百货商业协会
中国百货商业协会数字商业分会
地点:湖南长沙步步高福朋喜来登酒店
时间:2019.5.29-5.31
 

演讲嘉宾介绍

楚修齐

中国百货商业协会名誉会长
2001年至2009年任中国百货商业协会秘书长、副会长兼秘书长。2009年8月至2019年4月任会长,现任名誉会长。
 
 
 
 
王  填
 
步步高集团董事长
全国人大代表,全国工商联常委,中国光彩事业促进会副会长,改革开放100名杰出民营企业家之一。
 
 
 
 
李燕川
 
北京超市发董事长
从事商业零售业38年,他用心培养并全力打造的“超市发”品牌,以“植根社区”为依托,立足“满足百姓一日三餐所需”,以差异化经营领跑行业。
 
 
 
 
 
 
陆  弢
 
阿里巴巴集团全域策略中心总经理,阿里妈妈市场部总经理
曾就职强生个护业务市场副总裁,领导近100位市场营销、以及资深营销人的团队。曾任联合利华会员市场总监。
 
 
 
孙来春
林清轩品牌创始人
上海清轩生物科技有限公司董事长兼总裁,2003年创立林清轩,定位为“山茶花焕肤修复专家”。带领林清轩在全国高端百货和购物中心开设直营店400多家。
 
 
 
 
赵英明
 
京东集团副总裁、京东零售集团时尚居家平台事业群总裁
京东集团的战略协同者,是中国时尚、零售领域的学习者和探索者。中国零售男人圈群主,中国商业地产联合会副会长,中国服装协会专家委员会成员,在积累了多年的线下零售经验的同时,凭借敏锐的商业视角和前瞻性的营销思维在零售领域不断摸索。
 
 
 
 
游仁宏
 
集享联盟总经理
擅长从消费者洞察与大数据出发,发展灵活多变的数字战略。曾担任德克士首席数字官、中国全家数字战略推进委员会副主席等职位,对数字营销、策略洞察、会员营销、以及新零售等有深刻而独到的见解。
 
 
 
 
崔向东
 
友阿股份董事、副总裁
经济师,1981年8月参加工作。曾任长沙市韶山路百货大楼团委副书记、家电部副经理、业务科副科长、侨汇部经理、经理办副主任、经理助理、长沙阿波罗商业城副总经理、友阿股份副总裁。
 
 
 
徐莎莉
 
步步高集团副总裁
步步高智慧零售运营官
深耕商业零售/商业地产超过18年,在多家知名商业连锁公司任职,步步高梅溪新天地综合体首任总经理。现致力于步步高集团多业态全渠道运营,借力腾讯京东赋能的优势,激活公司综合体、百货、超市等多业态会员资产,通过各种平台和流量入口,整合营销推动增长,推动数字化转型。
 
 
 
 
 
张  灿
 
中粮大悦城CIO
国内商业地产O2O与大数据研策领军人物,中关村产业联盟智库专家、阿里新零售50人论坛成员。深谙商业地产研策、运营与推广。开创了大悦城与互联网全方位完美融合,成功的将创新科技元素不断融入到"青春、时尚、潮流、品位"的大悦城。
 
 
 
刘长鑫
 
北京亿百分科技有限公司首席顾问,原王府井集团副总裁,CIO
29年零售行业从业经验,零售行业经营管理、信息化管理、电子商务、全渠道转型等领域经验;推动企业从数字化、到互联网化、再到智能化不断转型变革的倡导者和践行者。
 
 
 
 
 
李焕民
 
同盾科技数据商业化总经理,原邓韩贝中国商业总监
复旦高材生,数据挖掘、数字营销、数据商业化资深专家。
 
 
 
许勇波
 
友阿股份营销策划部部长
友阿海外购CEO
中南大学MBA,从事零售行业20多年,是百货零售中最懂跨境,跨境里面最懂百货零售的资深跨界专家。
 
 
 
孙贤杰
 
哈步数据创始人,CEO
美国西北大学营销传播硕士, 师从营销界泰斗Don. Schultz,拥有12年零售行业大数据应用落地实战经验, 曾长期担任全球顶级零售大数据公司高管,服务全球第3大零售商Kroger、全球第7大零售商Tesco和银泰百货等。
 
 
 
唐振华
 
长沙通程集团副总
通程电子商务公司总经理
在通程集团二十年,主导过集团百货、名品、超市、电商等多业态连锁化经营的体系建设。先后获长沙理工大学十大杰出青年、内贸系统销售明星、长沙市优秀共产党员、湖南省劳动模范、中国零售业优秀CIO等。
 
 
 
赵  刚
 
良品铺子高级副总裁
博士、中国互联网协会网络营销专家委员。国内第一批电商及互联网营销人,曾担任2015年第七届广告主金远奖评委,TopSummit
2014中国新锐营销大赏评委、2011年中国国际广告节中国新媒体创新营销奖评委,2009年度中国杰出营销奖互联网创新评委等。
 
 
 
 
康炳华
 
上海菁葵投资管理有限公司管理合伙人
专注于汽车后市场,商业流通和品牌连锁等消费升级行业,曾任职于普华永道和IBM资深顾问,专注与连锁零售业和消费品行业的管理咨询工作,曾任沃尔玛店总。
 
 
 
 
 
吕文龙
 
乐友国际技术副总裁
清华大学计算机系毕业,负责全渠道零售相关的IT系统方面的研发管理工作。十余年零售技术服务,新零售、全渠道商品管理、会员营销等方面的资深专家,带领团队独立开发出适应新零售的全渠道交易系统、ERP以及WMS等核心业务系统。
 
 
 
马  科
富基信息高级产品顾问和高级项目经理
在会员营销方面具有丰富的经验和专业能力,长期以来服务于国内大型零售集团,包括永辉超市、新华都、山东银座、北人集团等,善于捕捉商业地产行业开发商、运营方、商家及消费者转变与升级的态势所带来的运营的解决方案。
 
 
 
齐  磊
提点信息科技新零售首席顾问,原元祖食品CIO
连锁数字化专家、新零售先行者,跨曾任元祖食品副总(620家门店、中国最大蛋糕与节令产品连锁公司),管理IT、特许、电商、供应链、分公司及自动化部门。
 
 
 
朱  宇
解客科技创始人CEO
原上品商业副总裁/COO
历任天猫国内大客户、商家成长、和零售020(新零售)首任业务负责人、上品商业副总裁/COO。解客科技是天猫新零售唯一金牌运营服务商, 斩获2018阿里新零售所有奖项。
 
 
 
 
南  逊
北京音视云科技CEO
从事零售行业信息化二十多年,致力通过最新科技手段提升客户内部管理水平,在连锁超市、百货和购物中心等行业信息化系统建设专家,曾任迈外迪行业总经理、埃森哲北区总经理、青岛海信软件事业部副总。
 
 
 
 
吴再强
 
北京长益科技资深顾问、零售研究中心高级行业研究员,在零售行业深耕近20年,先后负责过百家大型购物中心、百货连锁店、超市及大卖场连锁店的IT规划咨询及信息化建设,资深专家。在新零售时代采用最前沿技术为零售企业提供全面整体解决方案,为零售企业实现全面赋能。
 
 
 
 
请扫码报名
 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!