欲导流观影人群 便利蜂700家店跨界影视合作 作者:北京商报   文章来源:王晓然 徐天悦   2019-05-15 14:28:38

      5月14日,北京商报记者获悉,便利蜂宣布推出影视合作计划,拟开放门店和产品线,与影视作品进行更深度的场景与内容合作。
 
      具体来看,便利蜂将向优秀的影视剧开放门店,欢迎影视剧创作者到便利蜂门店拍摄。据悉,目前便利蜂在北京、上海、南京等城市已经拥有700家门店。
 
      在业内人士看来,随着中国便利店行业的蓬勃发展,门店数量连续攀升,从客流量、接触频次看,便利店所形成的“媒介”效应不断提高。另外,便利店的主要消费者人群年龄在20-29岁之间,与观影人群重合度较高,这也是影视宣发密集牵手便利店的直接动因。以便利蜂为例,目前大概拥有700家门店,若按单店日均到客量1000-2000人的情况计算,单日曝光量可达70万-140万。此外,便利蜂还拥有手机App,与用户连接,更能实现电影宣传内容的精准触达。
 
(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,已注明出处和作者,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!