“蓝莲花”营销奖候选案例二 | 印力数字化营销平台—印享星 作者:   文章来源:   2019-06-25 19:34:01

      印力集团成立于2003年,专注于购物中心投资、开发运营,业务贯穿商业地产领域全价值链。2016年万科成为印力的核心股东,其自身商业资源、业务平台和开发管理能力得进一步得到提升。目前印力集团已布局北京、上海、杭州、广深、武汉、西安六大核心城市区域遍布国内50多个城市。截至2018年底,印力运营项目逾120个,管理面积近1000万平米,获2018年度中国商业地产 TOP100 第三名。

 

      信息化技术的快速迭代,引领了购物中心的发展和新一轮的革命,寻求转型、探索新模式成为众多零售商在当前市场环境下面临的一道选择,而线上、线下渠道融合发展的“新零售”模式无疑是零售行业如今最热门的话题。作为万科集团在零售行业的代表,印力也开始了自己在新零售领域的布局,打造了全新的数字化营销平台—印享星,实现对多渠道的布局及传统业务数字化的改造,以“数字化营销平台”+“小程序”+“微信公众号”的运营进一步完善了营销触点,打破门店在空间、时间上的限制,与顾客互动性、消费便利性大大增强;依托累计下来的可视化会员数据,完整刻画每个消费者的消费图谱,挖掘潜在需求,提供有针对性的服务,实现精准营销,助力商场运营能力的提升。

 

 经过一年多的发展,印享星以自有后台+小程序前端服务,已覆盖印力旗下6大城市公司41家商场,实现集团会员打通270万,以开放平台的模式集成了20余家服务商(含口碑、大众等)。

伴随着科技技术带来的行业变革、流程再造,印享星的数字化转型将为印力赋予更多、更新的能力。


 

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!