无锡第三座万达广场落户新吴区 实行纯商业模式 作者:   文章来源:联商网   2019-09-16 01:05:57

 
      新吴太科园万达广场已于5月10日上午正式开工,这是万达集团在无锡除滨湖万达广场、惠山万达广场外的第三座万达广场,同时也是万达集团在无锡的首个纯商业模式的商业综合体,也将是新吴区的首个大型商业综合体。
 
      新吴太科园万达广场从2019年1月29日摘牌到顺利开工仅用三个月时间,以让人熟悉的“万达速度”在无锡持续跑马圈地。项目的落地,对于这一板块提升城市功能形象,培育经济发展新动能具有积极重要的意义。
 
      据了解,新吴区2018年新增流动人口20多万,截至目前流动人口达57.39万,全区总人口超90万。太科园是新吴区的政务中心、金融商务中心及科技创新中心,新吴太科园万达广场所在地块位于新吴区南侧,靠新吴区的三大中心板块,距太湖直线距离仅3公里左右,自然环境较好。同时,地块周围不仅有大量已建成的住宅小区,更聚集了朗诗、龙湖、万科、远洋、耕林等房企并带来了许多新房项目。随着各盘的交房入住,该地的人口也会越来越多,为该地块的项目带来强劲的居民消费力。
 
      尽管项目周边住宅云集,但缺乏大型商业综合体是区域一大痛点。目前,新吴区的商业综合体主要有宝龙城市广场、新之城等,大部分位于新吴区北部,对于居住在南部的市民来说,最近的要驱车去往滨湖区的海岸城。新吴太科园万达广场的落地,不仅填补了新吴区南部大型商业配套空缺的现状,周边居民休闲娱乐也有了一个好去处。同时这里也将成为无锡高新区产城融合发展的新地标之一。
 
      不过,就现阶段而言,该地块周边的交通还不算便捷,暂时只能以公交和自驾为主。但从无锡轨道交通规划图来看,轨道交通4号线经过地块东侧,轨道交通8号线经过地块北侧,待这两条轨道交通线路建成通车后,交通将会更便利,为该片区带来新的发展机遇。
 
(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,已注明作者和出处,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!