百大商业大厦助力高考,心悦服务小队送清凉 作者:   文章来源:   2019-09-16 00:48:17

      6月7日、8日高考期间,百大商业大厦心悦服务小队分别到合肥二中考点和合肥三十二中考点助力高考,为赴考的学子及家长,在炎炎夏日送上一份清凉、一份爱心。

 

 

 

      早上9点,商业大厦心悦服务队员们抵达了爱心助考服务点,面带微笑着为家长们送去满满的祝福,助力莘莘学子们高考金榜题名!一瓶瓶饮用水递到考生家长面前,一个个笑容烙印在他们心里,祝福考生们不畏沿途的困难险阻,不负芳华,勇往直前。

 

      一朝金榜题名时,不负十年朝暮功!在高考这个人生最关键的时刻,百大商业大厦心悦服务小队为考生保驾护航,为他们的梦想和努力加油助威,为这座城市的传承和未来分享一份真诚的爱心。

(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,已注明作者和出处,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)

 

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!