巢湖商厦重装升级 嗨购端午 作者:李海梅   文章来源:商之都官网   2019-09-15 23:58:10

      6月6日至9日,安徽商之都旗下巢湖商厦在东南门畅通后,利用端午浓浓的节日氛围,重点打造重装开业系列活动。 
 
      商厦在东南门正门口举办了盛大而隆重的重装开业仪式。热情的女子乐鼓首先点燃了现场气氛,接着栩栩如生、气势磅礴的舞狮表演,将开业仪式带到了高潮。在优雅婉转的音乐相伴下,巢湖商厦贴心地为来店顾客准备美味可口的各种甜点、水果及饮品。同日晚间的舞蹈表演也吸引了大批顾客围观。 
 
      巢湖商厦提前通过出租车后窗广告及主流微信平台大力宣传造势,活动力度大、优惠多,老庙、以纯等众多品牌也借势开展了活动力度空前的重装开业活动。伴随着模特秀、小提琴表演等大批聚人气活动,众多市民慕名而来,现场气氛热烈。 
 
      重装开业后的巢湖商厦以一个时尚、简约、大气的新面貌展现在大众面前,商厦从设计、管理服务等方面进行了整合与提升,为广大消费者带来硬件软件“双升级”。
 
 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!