池州购物中心召开业态合作伙伴座谈会 作者:童晓武   文章来源:商之都官网   2019-08-18 22:58:46

近日,安徽商之都旗下池州购物中心邀请各业态合作伙伴举办了一场别开生面的座谈会,28家业态代表参会。会议聚焦业态发展与服务,共话池州购物中心发展前景。

 

座谈会由总经理陈功主持,公司班子成员参会。陈功首先介绍了池州购物中心的发展历程和2019年的经营概况,并感谢各位商户多年来的参与和支持。陈功提出购物中心与各业态是一个利益共同体,同在一座大楼内,希望今后进一步加深互相的交流协作,资源共享;他承诺,今后各业态如利用自身资源促成购物中心的招商工作,将同享公司对内的招商奖励。

 

会议氛围和谐热烈,各业态代表就物业服务保障,营销互动及业态资源引进等话题积极建言献策,与会商户纷纷表示要努力为池州购物中心的人气聚集和新商业资源引进贡献力量,共同把购物中心经营业绩做大做强。

 

 

 

 

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!