东百集团收购常熟神州通100%股权 还与深圳神州通合作 作者:   文章来源:   2019-06-25 19:30:56

      6月11日,福州东百集团(600693.SH,以下简称“福州东百”)发布公告,宣布与深圳市神州通投资集团有限公司(以下简称“神州通集团”)于2019年6月10日签订了《战略合作框架协议书》,双方将整合各自在物流领域的优势资源开展项目合作,共同拓展冷链物流及高端物流资源。
 
      东百方面在公告中指出,本次战略合作框架协议书的签署,有利于双方建立长期、稳定、持续的战略合作关系,有效推动双方在物流领域的合作,形成优势互补,深化东百集团在物流领域,特别是冷链物流业务上的竞争优势,符合战略发展需要及全体股东利益。
 
      同时,东百集团还发布公告,宣布公司间接控制的全资子公司西藏信志企业管理咨询有限公司拟以人民币5200万元收购共青城华盛投资管理合伙企业(有限合伙)、陈克俊、周宏翔合计持有的常熟神州通工业地产开发有限公司(以下简称“常熟神州通”)100%的股权。常熟神州通已取得位于常熟经济技术开发区兴达路 11 号的工业用地地块(以下简称“目标地块”),宗地面积约4.33 万平方米。
 
      东百集团监事会认为:本次收购有利于强化公司物流业务在长三角地区的布局,对公司的长远发展将产生积极影响。
 
(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,已注明作者和出处,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!