亚马逊新规于6月19日生效,卖家将要提供产品页面兼容性信息 作者:宋淑湲   文章来源:雨果网   2019-09-16 00:29:08

      据悉,亚马逊正在推出新规,要求卖家或品牌为某些产品页面提供兼容性信息,旨在减少退货量和负面评论,并有助于为买家提供一个良好的客户体验。
 
      亚马逊方面表示,卖家可以使用Listing增强工具来确定哪些ASINs需要更新。有关说明可参阅优化产品listings页面上的Manage Inventory(库存管理)部分中的listing优化。
 
      亚马逊允许消费者在搜索无线配件时根据手机型号过滤搜索结果,因此除了减少退货以外,它还可能有助于提高卖家的品牌知名度。另外,该政策将于2019年6月19日生效。
 
(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,已注明作者和出处,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!