合肥百大港汇购物中心主办吃西瓜擂台赛 作者:   文章来源:   2019-11-19 12:52:11

      由百大港汇购物中心主办,直约交友平台和飓合网络传媒承办的“瓜分快乐,甜在百大”全民吃瓜吃瓜擂台赛于6月15日晚上在港汇百大门前广场拉开了序幕。
 
      现场超过300人到场参与或观看:川剧变脸、西瓜套套圈、西瓜碰碰球、吃瓜擂台赛、抓钱比赛,全新升级的丰富节目引得现场掌声不断,每位到场的观众都尽情享受这场激情与欢乐的盛宴。
     
      首先进行的是西瓜套套圈,老人、情侣、小朋友都大显身手,亲身体验了一把套圈圈,最后有10位嘉宾套中了西瓜,并免费把西瓜抱回了家。
 
      接着是川剧大师带来的变脸表演,给现场嘉宾带来了一场变脸的视觉盛宴,现场掌声不断。
 
      接下来的决斗碰碰球环节,男嘉宾们穿上碰碰球,相互撞击,把对方撞倒或者撞出舞台区获胜,这是一个证明男性荷尔蒙的竞技游戏,四位男嘉宾全力碰撞,火力全开,最后一位穿红衣服的小哥哥成功击败了其他3名对手获得冠军。
 
本次活动迎来了当天的重点:
 
      西瓜擂台赛刚一打响,10位男嘉宾就冲上舞台,拿起西瓜,只等裁判发令枪响,大有一口气把桌面上的西瓜全部吃完的气势。10位选手争先恐后,狼吞虎咽,完全沉浸在比赛的气氛之中,四周围满了吃瓜群众为选手打气助威。
 
      比赛紧张而又刺激,大约才过了2分钟,一位王姓的选手就拿起了自己面前的最后一块瓜,在现场所有观众的呐喊声和祝福声中,他向冠军发起了最后的冲击。
 
瓜王获得了200元现金,并发表了获奖感言:感谢百大港汇举办了这次吃瓜擂台赛,这次获得冠军真的是拼尽了全力。接着还分别进行了女子组比赛、混双组比赛、团体赛等,各产生了一名瓜王。
 
      活动的最后一个环节是抓钱比赛,全民参与抢红包,发令枪响,大家到西瓜区抢到一块西瓜并吃完后,跑到红包区抓取任意一个红包,然后循环往复,直到把红包抓完为止,所有人一起瓜分了1000元现金红包。
 
      看了演出、吃了西瓜、抢了红包,现场所有嘉宾玩的都非常高兴,意犹未尽,活动也圆满落下了帷幕。
 
 
 
 
(文章用于行业分享,系本站转载自其他媒体,已注明作者和出处,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如有涉及侵权,将立即删除。)
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!