协会走访富士冰山公司 作者:   文章来源:   2019-08-18 23:35:37

      为了解自助售货行业发展状况,7月10日,范君会长走访了协会自助售货分会会长单位大连富士冰山自动售货机有限公司,并与公司总裁、自助分会会长张选施先生进行了充分交流。
 
 
 
      富士冰山创立于2003年,是中国最大的自助售货机生产企业,市场占有率遥遥领先。截止到2018年,富士冰山已累计销售自动售货机17万台。其产品线包括咖啡机、饮料机、食品饮料一体机、盒式包装柜等。是行业内唯一获得可口可乐D工况认证的企业。公司产品拥有近百项设计专利,整机通过EMC电磁干扰测试,在节能环保方面表现优异。
 
 
 
 
      范会长详细了解了富士冰山的产品组成和特点、参观了第二工厂生产线,总裁张选施先生具体介绍了公司背景、发展历程、市场现状等。
 
 
      中国百货商业协会的统计数据显示,2018年,自助售货行业继续保持较快发展态势。自助售货设备生产销售量和保有量继续保持高速增长,设备保有量达到51.7万台,比上年增长50.3%。但行业也存在标准规范欠缺、业务模式不清晰、成本增长过快等问题。
      范会长和张总一致认为,当前自助售货市场变化很大,企业也面临一定挑战,应该更好地发挥自助售货分会的作用,为行业创建和谐营商环境,搭建高效务实的供需和交流平台。
      协会杨青松秘书长参加了走访交流,期间富士冰山卢振富部长、林吉东部长也陪同介绍了相关情况。
 
                                                                                                                                            
 

中国零售技术应用大会暨展览会

主办单位:中国百货商业协会

数字商业分会

无人店行业分会、自助售货行业分会

地点:上海(虹桥)国家会展中心+洲际酒店

时间:2019.8.20-8.23

 

请扫码报名

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!