零售技术年度评选活动通知 作者:   文章来源:   2019-10-16 03:06:55

      在全渠道和数字化的场景之下,零售业不仅是劳动密集型和资本密集型企业,更是技术密集型企业。为了推动零售技术创业公司的发展,展示优秀的零售技术方案和实施案例,中国百货商业协会组织了本次评选活动。评选结果将在8月21 -23日于上海召开的“2019零售技术应用大会”上公布和颁奖(总体安排见附件1)。具体通知如下:

  • 奖项设置

奖项共分为三类,即:

1.年度杰出创业公司:主要面向近三年成立的零售技术创业公司。

2.年度杰出技术方案:主要面向各类IT服务商,为客户提供的具有实效的技术方案。

3.年度杰出实施案例:主要面向零售商,IT和运营团队的实施案例。

三类奖项,请分别填写附件2、3、4。

  • 评选标准和要求

评选以企业自报为主,协会组织评审委员会进行评审。参选企业应如实填写附件参评表格,认真填写相关描述,要求文字精炼,要点清晰,内容客观、完整。参评材料中,涉及到实际场景的,请附实景照片。

所有参评案例,请于7月31前发至中国百货商业协会。

获奖案例将于8.22日的 “2019零售技术应用大会”晚宴上公布和颁奖。

  • 联络方式

联系人: 史女士 电话/微信:18600906655  E-mail:446880826@qq.com

 

点此下载会议邀请函

评论(0)
我要评论
暂无评论!