中百协 | 每周国际热点零售简讯7.8-13 作者:   文章来源:   2019-07-17 16:53:20

 Ocado、Debenhams位列英国零售服务顶级名单 

RetailGazette.co.uk  根据客户满意度,英国食品零售商Ocado和百货公司Debenhams已经登上了客户服务协会的顶级公司名单。零售和电子商务公司占据了榜单前10名中的5个,其中包括约翰·利维斯John LewisNext

 

 禧一代将Wegmans和Publix列为最佳工作场所

Progressive Grocer Wegmans和Publix出现在近期《财富》杂志“千禧年最佳工作场所”榜单上。Wegmans排名第16,而Publix从去年的第62上升到第34位。

 

 莫里森称因减少塑料袋的努力获奖

RetailGazette.co.uk  英国连锁超市莫里森(Morrisons)因推动每年减少9000吨塑料垃圾的使用,而荣获英国"负责任商业奖"。这家零售商已经取消了一些塑料包装,并逐步用纸代替塑料袋。

 

 山姆俱乐部所有美国商店提供当日提货服务

Winsight Grocery Business   会员可通过公司网站或手机APP免费使用该服务订购杂货、电器、办公用品等,并可以在任一门店当天取货。

 

 零售商押注宠物产品增长潜力

Winsight Grocery Business   根据美国宠物产品协会的数据American Pet Products Association,由于美国消费者在高档宠物食品、宠物服装等所有商品上继续投入更多资金,宠物产品销售额有望从2005年的360亿美元增至750亿美元。宠物服务商Petco 已经创建了店内厨房,作为其关注宠物营养的一部分;沃尔玛正在扩大店内兽医诊所。

 

 亚马逊的顾客可在1100科尔Kohl's商店退货

The New York Times  科尔Kohl's现在在其超过1100家商店,提供免费的亚马逊退货服务,以增加到店顾客流量。"这是一个有趣的结合,因为科尔需要的是实体商店流量,亚马逊需要的是让顾客更开心地有地方退货,"恩分析师OliverChen说。

 

                                                                                                                                                       

 

详情请点击

 
 
报名请扫码
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!