大商集团天狗网“智慧专柜、超级卖手”| 零售技术奖项候选案例四 作者:   文章来源:   2019-10-15 16:47:53

大商集团,组建于1995年,是中国最大的百货商业集团,以“创建享誉世界的大公司”为企业理想,以“无限发展无微不至”为经营理念。380家大中型店铺遍布全国15省80余个城市,旗下控股4家上市公司,其中国内A股上市公司3家,海外上市公司1家。2018年销售突破3000亿元人民币,在中国民营企业500强中位列10位,全国百货行业排第一位。

天狗网由大商集团投资创立,2014年12月正式上线,是大商集团实现线上线下融合发展的创新型电子商务平台。天狗网立足实体,自主研发,为消费者提供丰富的国内外优质、稀缺商品选择的同时,提供独具一格的全新消费体验和高品质的全渠道、个性化便捷服务。

天狗网持续推进数字化经营,为实体赋能,致力于为中国零售业打造一个全新的实体零售操作系统,应用互联网为实体店铺经营管理提升效率和产出。以智慧门店、数据银行、会员运营为支撑,天狗网打造数字化经营的“智慧专柜”和兼具线上线下能力的专柜“超级卖手”,助力坪效和人效的双重提升。2018年天狗网注册用户近1300万,年度总交易额实现419.7亿元,获评国家高新技术企业。

2018-2019年度,天狗网持续研发、探索新技术应用,以智慧门店、数据银行、会员运营为支撑,打造数字化经营的“智慧专柜”和兼具线上线下能力的专柜“超级卖手”,助力坪效和人效的双重提升。天狗专柜智能移动收银不仅促进了当场成交,并通过快捷单品二维码技术,让消费者、单品、支付一体化,从而在单点交易完成时,通过天狗网数据后台,实时推送基于单品的关联营销,促进品牌良性连带销售。2018全年天狗移动支付交易额突破118亿元。

 


                                                                                                                                                                                                                                                                                     

中国零售技术应用大会暨展览会

(点击查看详细日程)

 

 

 会议日程 

(点击查看详细日程)

请扫码报名

 

 

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!