日程更新 | 自助售货行业发展峰会,暨中百协自助售货行业分会2019年理事会扩大会 作者:   文章来源:   2019-12-10 08:07:26

     
      为了交流、探讨中国自助售货行业发展现状、趋势、问题,中国百货商业协会自助售货行业分会定于9月23-24日在大连召开“自助售货行业发展峰会,暨中百协自助售货分会2019年理事会扩大会”。
      会议的话题将包括:发布《自助售货行业年度报告》、讨论自助售货行业发展存在的问题及趋势、探讨制定行业共性标准和规范、分享行业领先作法和创新经验、跟踪与分享国际热点等。
      会议正式召开之前,还将组织与会代表参观自助售货机龙头企业—富士冰山公司。
      参会对象,中百协自助售货分会、无人零售分会会员单位,及非会员的自助、无人零售企业,部分大型零售企业技术负责人、营销负责人,自助售货行业加盟投资人。我们诚邀会员企业和相关企业参加本次自助售货行业的聚会,共同推动行业健康发展!
 
 
总体安排
请扫码报名
 
 
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!