2019中国购物中心活力城市高峰论坛暨邓丽君国际艺术中心启动仪式成功举办 作者:   文章来源:   2019-12-10 23:43:22

      8月29日,由IGA国际零售商联盟、邓丽君文教基金会、中国品牌商业联盟、河北美食林集团联合主办的“2019中国购物中心活力城市高峰论坛暨邓丽君国际艺术中心启动仪式”,在邯郸大剧院隆重举行。国家商务部原部长助理黄海、邯郸市副市长张学军,中国IGA多家企业的董事长、国内外品牌企业负责人,以及美食林集团中高层管理人员等千余人参加了盛会。

      中国百货商业协会会长范君出席大会并做致辞,范会长在致辞中讲到,由于宏观经济增速放缓、消费需求持续疲软、经营成本不断上升等原因,大多数零售企业都面临着巨大的生存与竞争压力。如何在纵横捭阖的竞争市场上寻得生机、探出新路、走上坦途,并成功拉动城市经济发展、增强城市活力,是每位零售人都在努力思考和积极探索的问题。

      作为邯郸市的龙头企业、拉动邯郸经济的重要力量,美食林集团书写了20年的商业传奇,如今秉持着“永不止步,永争第一”的精神,继续为探索零售新增量做着不懈努力。其中,美食林着力打造的环球中心美乐城项目,成为了推动城市商业发展,拉动零售增长的突破口。通过输入国际化的消费理念,引领全新的生活方式与消费潮流,打造出目前邯郸面积最大、中原四省交界区域环境最好、全国最具示范效应的超大型室内购物中心。随着邓丽君国际艺术中心也正式落成,未来的美食林环球中心美乐城将会成为邯郸乃至全国零售业的新地标。

      围绕“品牌发展与区域商业新机遇”的主题,论坛设置了高端主题论坛,业界翘楚和行业专家们进行了热烈讨论和和专业交流,参会者对品牌发展与区域商业新机遇有了更深刻的认知。

 

 

                                                                                                                           

以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级

——中百协2019年度零售研究分享会

 会议安排

10月16日上午
CTE中国玩具展、CKE中国婴童展、CLE中国授权展、CPE中国幼教展
10月16日下午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级
--丁昀老师专题分享(1)
10月17日上午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级—联合分享
利丰研究中心发布《2018-2019中国百货行业调改报告》
上海新世界大丸百货副总经理李海峰分享“零售转型升级中的IP赋能与数字化改造”
北国股份新百广场总经理刘隽分享新百广场调改思路与实践体会
新悦商业创始人、执行董事,原K11战略规划总经理兼北区营运总经理王玮分享“零售业创新战略思维”
10月17日下午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级
--丁昀老师专题分享(2)
10月18日上午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级
--丁昀老师专题分享(3)
参会咨询:张女士   13601236323(同微信号)
                 毛女士   13520324326(同微信号)
展位合作:夏女士   13901231613(同微信号)
报名请扫码
    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!