天虹超市模式再创新 首家前置仓今日亮相深圳 作者:   文章来源:联商网   2019-10-15 17:44:25

      9月9日上午,天虹超市首家前置仓——沙河仓正式开业。

      作为天虹超市到家业务首家前置仓,沙河仓将致力于完善周边3公里生活圈1小时送达的布局配送,为周边顾客品质生活提供更多便利与服务。
 
      北至龙井村南至侨城东,东至安托山西至沙河东路,侨香、深康、深云、桃源、龙井......通通都在沙河仓天虹到家配送范围
      天虹超市沙河仓经营品类涵盖生鲜果蔬禽肉、饮料酒水、日用百货等多种商品品类,商品数达3000余种。通过天虹APP、微信端天虹小程序“天虹到家”即可下单,消费者能在沙河仓一站式购齐一日三餐及日常所需。
 
      天虹超市总经理王涛告诉《联商网》:“商品价格、质量坚持与天虹超市实体门店同质同价,并承诺敢比价,贵就赔,让消费者在家省心购买,并享受天虹超市同等的优惠和服务。”
 
      随着生活水平的提高及城市生活节奏的加快,人们总希望生活“既快又好”,天虹超市沙河仓采用“APP/小程序+前置仓”的即时响应模式。消费者从手机下单,商品1小时内就能送货上门。沙河仓秉承天虹“坚持不卖隔夜肉、水果不好吃三无退货、敢比价贵就赔、线上极速退货、全渠道客服随时候命”等品质服务标准,致力为消费者创造更多的惊喜。
   
   已经在深圳拥有31家门店的天虹超市,希望能近距离服务到更多的街道社区,通过“近距离+快速达”的到家服务,把品质生活带给更多的消费者。
 
(文章来源:联商网)
声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了作者的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。)
 
                                                                                                                                                  
    以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级

     ——中百协2019年度零售研究分享会

 
 会议安排
10月16日上午
CTE中国玩具展、CKE中国婴童展、CLE中国授权展、CPE中国幼教展
10月16日下午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级
--丁昀老师专题分享(1)
10月17日上午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级—联合分享
利丰研究中心发布《2018-2019中国百货行业调改报告》
上海新世界大丸百货副总经理李海峰分享“零售转型升级中的IP赋能与数字化改造”
北国股份新百广场总经理刘隽分享新百广场调改思路与实践体会
新悦商业创始人、执行董事,原K11战略规划总经理兼北区营运总经理王玮分享“零售业创新战略思维”
10月17日下午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级
--丁昀老师专题分享(2)
10月18日上午
以卖场调改和运营效率变革赋能零售升级
--丁昀老师专题分享(3)
参会咨询:张女士   13601236323(同微信号)
                 毛女士   13520324326(同微信号)
展位合作:夏女士   13901231613(同微信号)
 
报名请扫码

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!