合肥百大集团60周年职工文艺晚会 在合肥大剧院举行 作者:   文章来源:   2019-10-15 16:34:21

      今年是中华人民共和国成立70周年,也是百大集团60周年庆。我们以最优美的舞步为新中国成立70周年送上最精彩的瞬间;我们用最美妙的旋律为百大集团60周年华诞呈上最美好的祝福。

      近日,合肥百大集团60周年庆职工文艺晚会在合肥大剧院隆重举行。省、市相关部门领导、公司离退休老领导、老同志、外派员工家属及各成员企业员工代表等一千多名观众相聚一堂,共同庆祝百大集团60周年庆。

      伴随着激越奋进的隆隆鼓声,开场舞《盛世百大 鼓舞飞扬》拉开了整场晚会的序幕。百大集团党委书记、董事长刘浩发表了热情洋溢的致辞,回顾企业建店开业到集团运营的辉煌历程。60年,百大人艰苦奋斗、开拓进取、勇于创新;60年,百大逐步确立了零售、农产品流通两大主业,形成了全业态、全品类、全渠道的产业体系,努力构建智慧商业和智慧流通体系;60年,百大集团已成为全省规模最大、全国行业内具有较强影响力的综合型商贸企业集团。

       悠扬的旋律响起,带观众们走进了《美好百大 我的家》。一首首激扬温馨的歌曲、一支支激情热烈的舞蹈、一幕幕快乐温暖的情景剧,展示出了百大人自强奋进、不畏艰辛、开拓创新的精神风貌和引领潮流的能力,也缩影了几代百大人挥洒青春锻造多彩年华的无悔和执着。60年时光剪影,引领安徽时尚,穿梭时尚光年,跨越时空之旅,晚会现场百大集团与品牌合作方联袂呈现《时尚光年》美丽SHOW,一起遇见,共襄盛宴,让时尚百大熠熠生辉。

      晚会现场最激动人心的是五个颁奖仪式。百大战略合作伙伴颁奖仪式、百大最美员工颁奖仪式、百大2019年“金秋奖学”、百大第三届劳模颁奖仪式以及百大功勋人物颁奖仪式。

      晚会在大合唱《不忘初心》、新司歌《筑梦百大》整齐高昂的歌声中落下帷幕,但百大人奋进的决心、拼搏的斗志更加的坚强。

      60年,几代人薪火相传;60年,所有人不忘初心;60年,百大人砥砺奋进;60年,岁月积淀沧海桑田;60年,承前启后全新起点。花好月圆金秋夜,和谐欢乐百大人;甲子峥嵘奏壮美华章,不忘初心筑百年梦想。

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!