盐阜人民商场召开第十七届“创•争”活动总结表彰大会 作者:金倩   文章来源:盐城扬子网   2019-10-15 16:46:12

      9月23日晚,盐阜人民商场召开第十七届“经营创佳绩,服务争一流”劳动竞赛活动总结表彰暨旺季动员大会,对在活动期间涌现出的先进集体和先进个人予以表彰,就继续做好下阶段工作特别是抓好旺季经营服务工作进行动员部署。
董事长张晓和讲话
 
总经理李金彪宣布表彰名单
 
副总经理孙艾华主持大会
 

2019年,盐阜人民商场确定的年度工作主题为“两稳定两巩固”,即千方百计抓好经营稳定市场份额,想方设法统筹要素稳定经营秩序;巩固提升企业文化弘扬正能量,巩固作风建设成果提高行动力。围绕这个主题,商场推出了一系列举措。

“经营创佳绩,服务争一流” 作为推动淡季经营服务工作的重要载体和抓手,已成为人民商场的一个品牌活动。开展“创争”活动,有利于激发经营活力,有利于凝聚团队精神,有利于提升服务水平。活动期间,全司完成的场外销售接近竞赛任务的2.5倍,顾客参评率同比提升了10个百分点。今年“创争”活动中,商场还完善便民服务举措,向顾客免费供应纯净水,提供便民停车场地,增设了休闲座椅,提供免费送货,增设了手机充电站。

董事长张晓和在简要回顾今年的工作之后,着重对下阶段的工作提出具体要求。张晓和强调,在企业面临困难的时候,尤其需要全体员工团结一心,同舟共济,共渡难关。特别是我们的党员、我们的干部,更应强化担当分忧的大局意识,沉得住气,扑得下身,说得了话,干得了事。

张晓和指出,今年,我们确定“两稳定两巩固”年度主题,巩固企业文化,就是要坚持学习和贯彻企业管理制度和服务理念;巩固作风建设成果,就是要持续开展作风建设。全司上下要紧密团结,全场一盘棋,各司其职,各尽其力,各忠其事,这就是满满的正能量。大家都朝着这个目标努力,我们就拥有了攻坚克难的强大精神力量。 

 

 

      经营旺季即将来临,张晓和要求大家一着不让,全力以赴,抢抓机遇,切实抓好旺季经营工作,以较好的经营业绩向场庆四十周年献礼。

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!