中百协每周国际热点零售简讯10.7-13 作者:   文章来源:   2019-10-14 15:31:27

 塔吉特Target增加自有品牌商品

Glossy  Goodfellow &Co 是Target梳妆品类上的自有品牌,目前公司正在增加剃须刀、香水、刷子和梳子等自有品牌商品,包括线下和线上。Target在两年前推出自有品牌Goodfellow &Co之前,已经接纳了像Harry's这样的直接面向消费者的品牌,公司计划在明年自有品牌的销量达到10亿美元。

 

 沃尔玛计划为AI招聘更多数据科学家

Business Insider  沃尔玛正在扩大其约1500名数据科学家的队伍,希望在其更多业务中实施人工智能。首席数据官比尔·格罗夫斯(Bill Groves)表示:"我们参与了机器人技术,我们开始了微观个性化(micro-personalization)研究,我们还参与了可能是世界上最大的供应链建设。

 

 克罗格Kroger计划增加数字广告投入

Modern Retail  四年前,克罗格收购了美国邓翰比公司(Dunhumby USA),现在被称为84.51,这拉开了这家杂货店建立数字媒体和广告部门的序幕。该计划目前仍处于起步阶段,但专家表示,随着网上杂货零售的快速发展,该计划即将实现爆发增长。

 

 均价店Dollar General推出线上订货线下取货试点

The Wall Street Journal  均价店Dollar General将在未来几个月内试行一项新服务,允许购物者在线订购,并在部分线下商店取货。公司约45% 的客户在购物时使用数字工具,这些客户的消费是普通客户的两倍。

 

 思买为忠诚会员提供黑色星期五价格承诺

Star Tribune  百思买今年将首次为其高端玉兰电子产品(Magnoliaelectronics)提供黑色星期五价格保证。该承诺将提供给百思买忠诚计划的成员,包括家庭影院系统和电视,售价高达4,500美元。

(杨力 编译)

                                                                                                                         


 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!