每周国际零售热点10.14-10.20 作者:   文章来源:   2019-10-21 16:44:07

 Nordstrom在纽约旗舰店设置最大的美容部门

Glossy  诺德斯特罗姆Nordstrom的新纽约旗舰店将于下周开业,该店设置了这家奢侈品百货公司最大的美容部门。这个两层的美容部门将为购物者提供传统的美容柜台体验和一个名为"美容天堂Beauty Haven "的概念,它将提供110项服务,包括面部护理和肉毒杆菌。

 路易威登LV在美国德州设立工厂

The Wall Street Journal  总部位于法国的路易威登(LouisVuitton)在得克萨斯州阿尔瓦拉多(Alvarado)开设了一个10万平方英尺的生产工厂,为美国市场生产豪华包。路易威登计划该工厂创造500个工作岗位,并最终再建一个工厂,再雇佣500人。

 耐克改变分销战略

The Sunday Times 据报道,耐克将结束与独立零售商(independent retailers)的批发销售关系(wholesalerelationship),而将专注于直接向消费者的销售。CallyRussell为《福布斯》撰文称,这家鞋业巨头打算通过其自营网站和企业自己运营的门店实现50%的销售额,此举将帮助其以不打折的方式改善客户关系,保持品牌价值。

 温迪Wendy's认为全球市场具有增长潜力

RestaurantBusiness online  温迪Wendy's公司的目标是,通过提升同店销售额和开设新餐厅,在未来5年内增加10亿美元的国际销售额,而英国将是该品牌的第一个欧盟市场,首席发展官Pringle说。温迪公司在美国拥有6,000 家门店,在美国之外有950家。

 ALDI和Lidl在英国食品杂货销售增长中领先

根据Kantar Worldpanel的数据,在截至10月6日的12周内,英国食品杂货销售额增长了1.3%,其原因部分是由于ALDI和Lidl的增长分别达到7.3%和8.2%的增长,对整体拉动较大。四大超市之一塞恩斯伯里(Sainsbury)的销售额仅增长了0.6%。

 沃尔玛和塔吉特在玩具品类上展开竞争

Modern Retail  美国市场已经连续第二年没有玩具反斗城了。随着最大节日季节的临近,Target、沃尔玛和其他零售商在玩具品类上的竞争正在升温。Target 已与迪士尼合作进行店内和在线玩具促销,并通过签署协议开始管理玩具反斗城的部分在线业务;沃尔玛则创建了沃尔玛玩具实验室网站,孩子们可以在这里试用商品。

 

(杨力 编译)

                                                                                                            

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!