每周国际零售热点10.21-27 作者:杨力 编译   文章来源:   2019-12-16 08:36:56

NRF调查:圣诞假日美国消费者平均花费将增加4%以上

根据NRF和Prosper Insights & Analytics的年度调查,随着圣诞假日购物季的临近,消费者表示,他们今年将平均花费1047.83美元。这比去年的1,007.24美元上涨了4%。年龄在35岁至44岁之间的购物者计划花费最多,为1,158.63美元。

 

亚马逊当日达业务增加了销售,但利润放缓

CNN  亚马逊近期公布第三季度销售额增长了24%,但由于配送当日达服务量的增加,导致成本上升,利润增长放缓。这家电子商务巨头在三个月内增加了近10万名员工,预计第四季度销售额在800亿至865亿美元之间。

 

阿迪达斯在伦敦开设以数字为主题的旗舰店

Women's Wear Daily   阿迪达斯在伦敦开设了一家旗舰店,专注于数字工具和客户服务。该商店设有智能试衣间,配备支持 RFID 的镜子,并沉浸式体验试用产品,购物者将能够选择尺寸和样式,并通过”拿给我Bring It To Me "APP应用程序和与商店员工沟通。

 

Nordstrom纽约旗舰店开业

CBSNewYork  星期四上午,总部位于西雅图的Nordstrom在纽约曼哈顿中央公园以南第57街和百老汇交界处,新开设了一家旗舰店。这家店占地7层,包括鞋子、手袋、名牌服装、化妆品、珠宝等,占地320,000平方英尺。大约一年前,该零售商曾在街对面开设一家男士专卖店。面对线上的竞争,Nordstrom在这家店投入很大,它可以提供购物者在网上找不到的东西。公司联席总裁皮特·诺德斯特伦说,这从为客户的选择和服务开始,比如24小时在线订单的取件服务。

 

Macy's, Bloomingdale's到2021年停止销售毛皮

The New York Times  梅西百货将在2021年结束皮毛销售,这家零售商对消费者和毛皮替代品已经进行了两年的研究。此前,包括Gucci和Michael Kors在内的设计师品牌也进行了类似的改变。

(杨力编译)

                                                                                                                                                                              

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!