每周国际零售热点(10.28-11.3) 作者:   文章来源:   2019-11-04 17:28:42

 哈罗德计划开设美容店概念店
Women's Wear Daily   英国奢侈品百货公司哈罗德百货公司将于明年在伦敦以外的两个城市推出一款名为H美容(H Beauty)的新独立美容概念店。新的商店将设有高级美容和护肤品牌、香水、美容服务,以及咖啡和鸡尾酒吧。
 亚马逊推出可再生能源承诺
DailyEnergy Insider  亚马逊刚刚宣布新的清洁能源项目,其目标是到2030年100%使用可再生能源,到2040年使用零碳排放能源。该计划包括在英国新建风力发电场,在北卡罗来纳州和弗吉尼亚州建立太阳能发电厂。到目前为止,亚马逊已经启动了18个达到公用事业规模(utility-scale)的风能和太阳能项目,包括54个太阳能屋顶。
 衣库计划10年内在东南亚门店翻两番
InsideRetail.Asia   日本时尚零售商优衣库Uniqlo母公司讯销公司Fast Retailing董事长兼首席执行官田中雅代(Tadashi Yanai)表示,优衣库将于11月越南开设第一家分店,这是未来10年在东南亚门店数量翻两番计划的一部分。新的越南店将是该公司在东南亚地区最大的门店。
 马逊为优质会员提供免费2小时送货服务
CNBC  亚马逊正在为2000个符合条件的地区的付费会员Prime会员提供免费的两小时配送服务,包括亚马逊鲜食AmazonFresh和全食市场Foods Market亚马逊认为,这种服务确实改变了(目前美国市场配送服务的)游戏规则,而且这将会成长为Prime最钟爱的好处之一。
 丝芙兰认为需要与消费者建立真正联系

Women'sWear Daily   丝芙兰Sephora首席销售官ArtemisPatrick说,Sephora乐观地认为,与消费者建立真正的联系和提供透明度可以让化妆品销售。她说:“只靠产品已经不够了,还要培训和教育消费者,把化妆品的内容和知识传授给消费者。

(杨力编译)

                                                                                                                                             

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!