品牌联动齐上阵 新世界百货连续3年打造“不一样的双11” 作者:   文章来源:   2019-12-10 07:40:32

从10月20号晚间开始,线上双十一大战就已经拉开帷幕,作为全民狂欢的重要一环,线下实体门店也不会错过“在线圈粉”的机会,纷纷为自己“带货”。

新世界百货一向以营销出名,为业界创造了很多经典案例,特别是其“不打烊”系列活动,已经成为新世界百货的标志。今年的双十一,还是要从新世界百货的“玩”讲起。

延续“不一样的双11” 优势品类齐上阵

今年新世界百货继续沿用“不一样的双11”主题,连续三年打造事件营销,新世界百货希望通过连续性的活动加深消费者对门店的认识,完成从“吸粉”到“留粉”再到“固粉”的转变。

今年新世界百货的双11活动从11月1日正式拉响,根据规划,11月1日-11月7日为重点引流阶段,通过满额赠券等活动为11月8日-11日的活动引流。

值得关注的是,新世界百货今年的双十一活动更聚焦品类,通过优势品类活动引流,引导促成联单和向关联品类导流,女装与化妆品、男装与运动、女装与女鞋等品类联动销售,以此提升业绩增长,通过大品牌引流打造出更多的超级单品。

此次新世界百货筛选门店内各类业绩TOP10的品牌,来确定爆款品类范围、品牌及货品,特别是加大大品牌的带货能力,在力争实现线上线下同款同价时加上门店其他品类组合代金券的发放使用,将线上顾客拉回到线下门店消费;另一方面则是明星产品的发放,通过特价限量产品发售,促进线下消费,为品牌业绩增长增加筹码。

品牌联动“抱团” 爆款产品价格优于线上

事实上,新世界百货正在让更多的品牌联动起来,着力给消费者带来更多福利。

以星期六集团为例,今年双十一新世界百货将与星期六华东区多店联动打造品牌活动,折扣力度最低可以到3折,更有惊喜爆款商品价格低于线上。

这样的“合纵连横”策略,是新世界百货的主战略之一,接下来新世界百货还会联合更多的品牌参与进来。

除了品牌联动外,新世界百货今年还打破边界,推出业态整合促销以及商圈联动等“抱团”吸引顾客到店,这样做的好处是能有效的将超市、餐饮、水吧、娱乐等顾客通过券叠加的方式引流到百货业态,同时与商圈的联动能有效的弥补门店本身的薄弱业态,实现共赢。

微信、直播齐上阵 借力双11推会员营销

一直以来,双11都被成为是一场“抢人大战”,对于线下门店来说,无论是赢得本次抢人大战还是之后的良性发展,新玩法和会员建设都至关重要,也是对于线下门店获客能力的考验。

新技术的应用在这场全国狂欢中也必不可少,针对新老会员新世界百货推出定向派券,唤醒此前的“沉睡“会员,“爽够大富翁”和“直播带货”是新世界百货今天推出来的新玩法,爽够大富翁从11月1日开始,官微推出H5链接,通过分享裂变让更多的人参与到游戏中来。官微直播带货在为新世界百货带来大批新会员的同时刺激消费,通过KOL线上种草,将线上顾客拉到门店消费。

从今年双11活动中可以看到,实体门店对于双11的打造已经完成从传统的重货到重社交体验的转变,而新世界百货正是浪潮的推动者。

(来源:联商网)

  (声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了作者的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。)

                                                                                                                                                                                 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!