欧亚商业连锁2019“会员之声”座谈会隆重举行 作者:   文章来源:欧亚集团   2019-12-10 08:45:00

近日,在欧亚新生活购物广场七层会议室,欧亚商业连锁2019“会员之声”座谈会隆重举行。来自欧亚新生活、欧亚三环、欧亚车百、欧亚春城、欧亚万豪、欧亚长新、欧亚广场以及欧亚超市连锁长春区50余家门店的消费者代表汇聚一堂,畅所欲言,与欧亚商业连锁总部、各大区高管近60余人在“欧亚商业连锁第五届会员节”即将隆重启幕之际进行了面对面的座谈交流。

欧亚商业连锁团队

全心全意服务于378万会员

座谈会上,欧亚商业连锁副总经理苏春焕首先对各界消费者多年来对于欧亚品牌的关心、支持和爱护表示衷心的感谢。对欧亚商业连锁企业规模和发展,以及会员服务工作进行了回顾,对2019年欧亚商业连锁会员升级工作的开展情况进行了汇报,并分析了目前欧亚商业连锁378万会员结构及各层级会员的消费数据情况。会上会员代表对欧亚的稳健快速发展以及带给春城人的实惠与优质服务给予了高度认可。同时,他们结合自身消费体验提出了对于服务工作的改进想法和建议。欧亚商业连锁的各层级管理者与会员代表围绕提升会员服务、营造良好的购物环境、树立诚信经营工作的重要意义及发展方向进行了深入探讨。

创新会员服务工作

提升会员服务质量

在接下来的工作中,欧亚商业连锁将积极创新会员服务工作思路,创新工作方法,拓宽服务领域,延伸服务热度,以构建欧亚商业连锁各大区中心店为骨干、区内分管超市为补充的总部、大区、门店三层级会员服务网格化管理为总目标,进一步增强会员服务能力、扩大服务范围、提升服务质量,在欧亚商业连锁内营造浓厚的会员服务氛围,激发全体员工参与会员服务的热情。

聘请“义务监督员” 

创造会员利益最大化

会上,欧亚商业连锁为与会会员代表颁发了“义务监督员”聘用证书,诚意邀请优秀会员成为企业经营的监督员,服务提升的指导员,邀请全社会的朋友成为企业管理的“天眼”,严格监督,及时反馈,提出宝贵的意见和建议,为欧亚商业连锁与会员朋友之间架起一座优质的沟通平台,助推欧亚商业连锁的会员工作的进一步升级与发展。

欧亚商业连锁第五届会员节,欧亚商业连锁将以诚信的商品,诚信的价格,诚信的服务,诚信的促销,诚信的活动,全心全意打造最值得信赖的“会员购物节”,为消费者营造安全消费、放心消费、满意消费的购物乐园!

                                                                                                                                                                   

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!