沃尔玛开始赢得更多客户 作者:   文章来源:   2019-12-10 08:14:56

 要点:First Insight 的数据显示,消费者每月 6次或 6次以上在亚马逊上购买商品的频率从 2017 年的 80% 降至今年的 40%。也就是说,沃尔玛似乎正在赢得更多的客户。

 一项最新调查显示,消费者在亚马逊的购物活动减少,消费者更加青睐沃尔玛。

根据First Insight的调查,消费者每月在亚马逊上购买6次或6次以上商品的频率从2017年的80%下降到今年的40%First Insight是一家市场调查分析公司,收集市场数据,帮助迪克斯体育用品Dick’s Sporting GoodsCrocsKohl’s等零售商做出产品决策。 FirstInsight201712月、20189月和今年9月分别对约1000人进行了三次消费者调查。

今年,55%的人说,他们更喜欢在沃尔玛购物,而非亚马逊,去年同期这一比例为47%。支持亚马逊的用户比例从2018年的53%下降到45%

FirstInsight首席执行官格雷格·彼得罗(GregPetro)在接受采访时说:“亚马逊的配送盒子送到你家的兴奋程度正在减弱。我认为亚马逊的新鲜感正在逐渐消失。” 亚马逊透露,它在全球拥有超过1亿的Prime会员。但根据First Insight的数据,新注册数正在减少。该公司表示,2019年,52%的调查对象是亚马逊的会员,低于上一年的59%

调查结果可能表明沃尔玛的电子商务投资正在得到回报。两家公司都在为交付问题而战。 亚马逊上月宣布,计划提供一项新服务:向居住在符合服务条件的2000个地区的所有Prime会员免费提供两小时内食品杂货配送。在此之前,Prime 会员每月必须支付额外的 14.99 美元才能访问并获得Amazon Fresh的服务。

亚马逊上月结束的第三季度收益报告没有达到分析师的预期,该公司斥资数十亿美元扩大免费的当日送货服务。

与此同时,沃尔玛已经开始在三个城市测试直接向顾客的冰箱提供配送服务。其“到家InHome”商品配货会员计划每月费用为19.95美元。沃尔玛正在充分利用它的实体店,目前它在美国各地拥有2700多个线下提货点。

沃尔玛最近一个季度的利润超过了华尔街的预期,该公司表示,电子商务销售额猛增了37%

First InsightPetro表示:"沃尔玛的速度正让他们在短时间内实现跨越式发展,并能够与亚马逊开展正面竞争。

真正的考验可能来自今年圣诞假期,零售商要让顾客尽快进入他们的线下商店和网站,沃尔玛和亚马逊已经开始实施假期促销方案。

亚马逊股价今年上涨了19%左右,沃尔玛股价已上涨超过26%。亚马逊的市值约为8880亿美元,而沃尔玛的估值为3340亿美元。

 

杨青松译自https://twitter.com/laurenthomas

                                                                                                                                                                       

 

    暂无附件!
评论(0)
我要评论
暂无评论!